Вернуться к обычному виду

Зрители о «Шевченко-шоу»: цирк просто супер!

Опубликовано: 6 Мая 2019 Возврат к списку
Зрители о «Шевченко-шоу»: цирк просто супер!

В Воронежском цирке с успехом проходят гастроли программы «Цирк на воде» под руководством заслуженного артиста России Андрея Шевченко.

Магический синтез музыки, хореографии, сказочного света и чарующих фонтанов в шикарном художественном оформлении составил основу спектакля, который погружает зрителей в необыкновенную атмосферу цирковой сказки. Эта захватывающая программа сочетает в себе самые современные технологии света и звука, акватехники, яркие образцы акробатического мастерства и уникальной дрессуры.

Публика неизменно приветствует артистов шквалом аплодисментов и продолжительными овациями. После посещения представления многие не могут удержаться, чтобы не оставить отзыв о своих впечатлениях на сайте цирка.                    

«На редкость хорошее представление. Артисты работают очень профессионально!» (Мария).

«Потрясающее шоу! Очень интересная программа, смотрится на одном дыхании. Очень красочные костюмы, сложные номера и огромное обаяние артистов, талантливых и улыбчивых. Видно, как они старались сделать праздник. Понравилось и ребёнку, и мне, и мужу. Спасибо вам за ваш труд!» (Елена).

«Дети в восторге, особенно от второго отделения, где выступают животные. Понравились морские львы, они такие умные! Костюмы у артистов потрясающие, тела пластичные, выкладываются на 100%! Приятно и интересно смотреть! Спасибо!» (Инна).

«Шоу просто супер! Такое яркое, красочное, очень красивые костюмы, а артисты просто великолепны! Ходила с ребёнком, пойду второй раз теперь с мужем!» (Ирина).

«Цирк просто супер! Рекомендую посетить его всем, особенно с детьми. Яркое представление! Ребенок был просто в восторге, да и я сама как ребенок радовалась. Яркие костюмы, музыка, свет. Отличная постановка. Здесь есть всё: клоуны, иллюзионисты, гимнасты и акробаты, дрессировщики, животные. Весёлые конкурсы для детей и взрослых. Сказочная атмосфера, как будто 5д, представление идёт и сверху, и снизу одновременно, заполняя своей позитивной энергетикой весь зал. Ощущения, как будто ты внутри всего происходящего. Мы были проездом и очень рады, что нам удалось попасть на такое шикарное шоу этого цирка. Эмоции просто переполняют!» (Екатерина).

«Мы в восторге! Очень понравилось шоу, красиво невероятно, красочно, захватывающе! Спасибо всем артистам! И всем, кто принимал участие в его организации!» (Наталья).

«Замечательное представление, потрясающее. 2,5 часа пролетели незаметно. Яркие костюмы, интересные номера. Всем советую сходить, не пожалеете!» (Екатерина).


Рейтинг@Mail.ru