Вернуться к обычному виду

В Омском цирке подвели итоги акции «Копилка добрых дел»

Опубликовано: 24 Мая 2019 Возврат к списку
В Омском цирке подвели итоги акции «Копилка добрых дел»

Администрация Омского государственного цирка подвела итоги акции-конкурса «Копилка добрых дел».

Чтобы принять участие в этом проекте, нужно было быть подписчиком страницы цирка в одной из соцсетей («ВКонтакте», «Одноклассники» или «Фейсбук»), сделать репост информации о «Копилке добрых дел» и опустить свое письмо с историей о своём или чужом добром поступке в копилку, установленную в кассовом зале цирка.

Героиней самого лучшего письма, по мнению жюри, стала десятилетняя Камила Иванькова из Исилькуля. Два года она является волонтером движения «Пульс жизни». В рамках акции «Знаем, помним, гордимся!» Камила месте с другими добровольцами активно помогает ветеранам Великой Отечественной войны. Кроме того, школьница принимает участие в других патриотических проектах: «Обелиск», «Мемориал», «Народная победа», «Стена памяти».

Камила стала обладательницей главного приза – трёхдневной поездки в Большой Санкт-Петербургский государственный цирк. Она увидит не только представление в Цирке Чинизелли, но и погуляет по первому каменному цирковому зданию в России, а также отправится за кулисы и познакомится с артистами. Перелёт и проживание в гостинице ребёнка и сопровождающего его лица оплачивает организатор акции – администрация Омского цирка.

Все остальные участники конкурса добрых дел тоже не останутся без внимания. Они получат пригласительный билет на представление в Омский цирк, которое состоится в Международный день защиты детей – 1 июня.

Напомним, что «Копилка добрых дел» появляется в Омском цирке уже во второй раз. В прошлом году победительницей стала Алина Костя, которая вместе с мамой и другими волонтерами помогает пожилым людям, находящимся в домах престарелых. Девочка побывала в цирке на Фонтанке и прогулялась по новогоднему Санкт-Петербургу.


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru