Вернуться к обычному виду

Санкт-Петербургский цирк принял участие в общегородском празднике

Опубликовано: 28 Мая 2019 Возврат к списку
Санкт-Петербургский цирк принял участие в общегородском празднике

В Санкт-Петербурге в честь Дня города состоялся ставший уже традиционным парад по Невскому проспекту. Среди участников этого яркого события – Цирк Чинизелли.

Цирк на Фонтанке второй год подряд принимает участие в праздничном мероприятии. В этом году по центру города проследовала цирковая кавалькада во главе с народными артистами России Эдгардом и Аскольдом Запашными.

В этом году цирковые возглавили шествие колонны «Бала национальностей». Артисты цирка в богато расшитых камзолах на этом многонациональном празднике представили Россию. «Мы специально решили это сделать в рамках «Бала национальностей», чтобы показать, что в нашем городе есть легендарный цирк, показать всю красоту циркового искусства и шествием артистов цирка в этой колонне подчеркнуть статус нашего многонационального города, придав ещё большую значимость самому балу», – отметила заместитель директора по связям с общественностью Большого Санкт-Петербургского государственного цирка Галина Громова.

За артистами Большого Московского цирка, которые до конца лета будут находиться с гастролями в Северной столице, проследовали около двух сотен юных воспитанников цирковых студий города. Дети на моноциклах, гироскутерах и роликах, с хула-хупами, джамперы и жонглеры продемонстрировали своё мастерство, показав многообразие цирковых жанров и красоту самого честного в мире искусства.


Рейтинг@Mail.ru