Вернуться к обычному виду

Цирки в Ростове-на-Дону и Таганроге возглавил Игорь Байтингер

Опубликовано: 5 Июня 2019 Возврат к списку
Цирки в Ростове-на-Дону и Таганроге возглавил Игорь Байтингер

С 4 июня филиалы Российской государственной цирковой компании –  Ростовский цирк и Таганрогский цирк-шапито «Азовье» – возглавил Игорь Байтингер.

Игорь Евгеньевич Байтингер родился 27 июня 1975 года. В 1997 году окончил Челябинский государственный педагогический университет по специальности «Учитель истории и экономики». Кандидат педагогических наук. В 2007 году прошел курс обучения по Президентской программе подготовки управленческих кадров в Уральской академии государственной службы (управление маркетингом).

Работал на различных должностях в коммерческих медиаструктурах Челябинской и Иркутской областей. С февраля 2011 года по апрель 2013 года являлся генеральным директором СТС Медиа (Ростовская область). С мая 2013 года по май 2014 года – генеральный директор «Видео Интернешнл» (Волгоградская область).

С августа 2014 года – на руководящих должностях в медиаструктурах Ростова-на-Дону. До назначения в Ростовский цирк являлся директором по рекламе Ростовского филиала ИД «Комсомольская правда».

Желаем Игорю Евгеньевичу успехов в работе!


Рейтинг@Mail.ru