Вернуться к обычному виду

Зрители стоя приветствовали Виталия Смолянца

Опубликовано: 11 Июня 2019 Возврат к списку
Зрители стоя приветствовали Виталия Смолянца

В Ставропольском цирке состоялась премьера программы «Империя львиц» под руководством человека-легенды Виталия Смолянца.

На первое представление были приглашены подопечные Светлоградского специального дома-интерната для престарелых и инвалидов.

Они вместе с другими зрителями с удовольствием наблюдали за весёлыми обезьянками Инны Исаевой и конной дрессурой Татьяны Шитовой, акробаты Владимира Вавилова удивили всех отточенными трюками и озорными танцами совместно с балетом под руководством Антона Санкина.

Артисты номера «Оригинальные перши» под руководством Бахтияра Ибрагимова продемонстрировали удивительную выносливость и бесстрашную работу на высоте нескольких метров под куполом цирка, а Екатерина Шустова представила номер с глубокой драматургией про единственную женщину на престоле Папы Римского. Всё время на манеже зрителей развлекал клоунский дуэт Дениса Ющенко и Дениса Банникова.

Как рассказали в администрации Ставропольского цирка, весь зал стоя рукоплескал Виталию Смолянцу и его львицам. Дрессировщик заходил в клетку лишь с маленькой палочкой и одним движением руки управлялся с грозными хищницами.

Подопечные дома-интерната для престарелых и инвалидов горячо поблагодарили руководство цирка за предоставленную возможность побывать на представлении.


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru