Вернуться к обычному виду

Нижегородцы в восторге от циркового путешествия

Опубликовано: 20 Июня 2019 Возврат к списку
Нижегородцы в восторге от циркового путешествия

В Нижегородском государственном цирке с большим успехом проходят гастроли программы «Бон Вояж».

На манеже – редкие, зрелищные, разнообразные номера в самых лучших традициях российского цирка. Зритель восхищается мастерством воздушной гимнастки на ремнях Евгении Нуянзиной, эквилибриста на катушках Ильи Проценко, воздушной гимнастки на трапеции Дарьи Масловой и трюками заслуженного артиста России Михаила Иванова, занесенными в книгу рекордов Гиннесса. Маленьким любителям цирка особенно нравятся дрессированные собаки заслуженного артиста России Юрия Соснина, обезьяны-вольтижёры Михаила Воложанина и кошки Ольги Воложаниной.

Зритель по достоинству оценил номер на встречных качелях «Выше облаков» под руководством Александра Скокова, ставший сенсацией цирковых фестивалей в Монте-Карло, Париже и Москве.

Никого не оставили равнодушным, безусловно, трогательные репризы от музыкальных клоунов Анжелики и Сергея Клюевых.

Украшением программы, конечно же, стал знаменитый аттракцион «Морские забавы» с медведями-канатоходцами под руководством заслуженного артиста России Александра Иванова.

Зрители, побывавшие на представлении, охотно делятся своими впечатлениями о программе.

«Огромное спасибо за эмоции! Невероятный восторг у взрослых и детей!» (Ольга).

«Был с лагерем на представлении. И клоуны, и собачки, и медведи – всё очень понравилось! Хочется сходить ещё раз!» (Владимир).

«Вы давно были в том... Советском цирке? Именно там, где шоу минимально, а трюки и артисты являются одним целым. Мы соскучились по Советскому цирку! И вот он приехал в Нижний Новгород. Настоящий Советский цирк из детства. Не шоу, а именно Цирк! Он заставляет вас окунуться в детство, вспомнить собачек, обезьянок, лошадей и настоящих клоунов, которые могут делать всё! Мы получили просто массу впечатлений! Браво! Бис!» (Сергей).

«Представление просто супер! Большое спасибо за такую прекрасную программу!»  (Алёна).

«Были на представлении «Бон Вояж»! Очень душевная программа! Понравится и взрослым, и детям!» (Татьяна).


Рейтинг@Mail.ru