Вернуться к обычному виду

Чуткое отношение к зрителю

Опубликовано: 21 Июня 2019 Возврат к списку
Чуткое отношение к зрителю

Семья Пелевиных выразила признательность директору Тверского цирка Галине Кирилловой за чуткое отношение к зрителям.

«Мы являемся многодетной семьёй, и поход в цирк для нас всегда праздник, – рассказала Светлана Пелевина. – Мы стараемся не пропускать ни одного представления».

Но вот не так давно она с детьми по объективным причинам не смогла поехать в цирк, а билеты на программу были уже на руках. «За час до представления у нас произошёл форс-мажор, вернуть билеты не было возможности, да и представление было заключительное», – сетует Светлана. Конечно же, дети очень расстроились.

Однако выход из положения нашла директор цирка. «Галина Александровна пошла нам навстречу, вошла в наше положение и предложила посетить новое представление, на которое мы и сходили», – радуется Светлана. По её словам, дети были в восторге от программы «Итальянские клоуны», гастроли которой в эти дни проходят в цирке.

«Представление нам очень понравилось. Смотрели на одном дыхании. Дети в восторге, а это самое главное», – улыбается многодетная мать. И, конечно же, безграничной была благодарность директору цирка от всей семьи: «Галина Александровна, спасибо Вам за чуткость, внимательность, доброжелательность к своим зрителям. Таких руководителей в наше время очень редко встретишь. Спасибо Вам за человечность. Желаем только процветания! С уважением, семья Пелевиных».


Рейтинг@Mail.ru