Вернуться к обычному виду

В интересах взаимовыгодного сотрудничества

Опубликовано: 28 Июня 2019 Возврат к списку
В интересах взаимовыгодного сотрудничества

Кемеровский государственный цирк и Кемеровская областная клиническая больница им. С.В. Беляева заключили договор о сотрудничестве.

Согласно договору, подписанному директором цирка Натальей Дворниченко и главным врачом больницы Михаилом Ликстановым, администрация Кемеровского цирка обязуется предоставлять сотрудникам больницы и их детям билеты на представления по социальным ценам. Больница, в свою очередь, обязуется, в случае необходимости, оказывать квалифицированную медицинскую помощь сотрудникам цирка и артистам находящихся на гастролях в Кемеровской области цирковых коллективов в первоочередном порядке.

Крупнейший медицинский центр России недавно объединил несколько самостоятельных учреждений здравоохранения (перинатальный центр, офтальмологическая и областная больницы, Центр здоровья «Инской») в единое государственное автономное учреждение здравоохранения.

На базе больницы действуют специализированные центры, оказывающих медицинскую помощь по 27 профилям и специализациям: офтальмология, хирургия, кардиология, гематология, педиатрия, отоларингология, сосудистая хирургия и другим уникальным направлениям.


Рейтинг@Mail.ru