Вернуться к обычному виду

Зрители о спектакле «Легенда»: хочется вернуться в цирк снова!

Опубликовано: 2 Июля 2019 Возврат к списку
Зрители о спектакле «Легенда»: хочется вернуться в цирк снова!

В Тюменском цирке с успехом проходят гастроли программы «Легенда» под руководством лауреата Государственной премии, народного артиста РСФСР Тамерлана Нугзарова.

Невероятные трюки, красочные номера, роскошные костюмы, уникальное сочетание кавказского темперамента и утонченной восточной грации, завораживающая атмосфера гор – вот то, что привлекает публику.

И зрители не скупятся на восторженные отзывы о программе.

«Были на программе «Легенда» 20 июня. Привезли детей из винзилинской начальной школы в количестве 140 человек. Хочется выразить свою благодарность всем работникам цирка за отличную организацию, старшему кассиру за своевременное обилечивание всех желающих без создания очереди, кассира и контролёрам за помощь в поиске наших потеряшек после представления. Спасибо, очень приятно за доброе отношение всех работников! Дети и взрослые уехали все довольны и счастливы! Программа была очень насыщенная и захватывающая, не передать словами сколько эмоций пришлось пережить. Вышли в лёгком шоке от выступления артистов. Молодцы!!! Всем советую посетить особенно эту программу от Тамерлана. Спасибо, обязательно приедем к вам ещё! Терпения и успехов в вашем нелёгком труде! С уважением, родком п. Винзили» (Борцова Алла Фидановна).

«Вчера были в цирке и до сих пор хожу под впечатлением. Невероятно красивое, красочное шоу! Каждый номер вызывает столько чувств и эмоций, как будто снова попадаешь в детство и атмосферу праздника! Великолепное шоу и очень крутые артисты!» (Марина).

«Была сегодня с сыном 3,5 лет. Масштабное представление с лошадьми, добрый клоуном как в моем детстве, восхищаюсь огромным трудом всех, кто причастен к представлению. Спасибо!» (Лариса).

«Сегодня были на представлении. Очень остались довольны увиденным, прекрасная программа, артисты все большие молодцы! Особенно понравились номера с лошадьми, гимнастка, и впечатлил детей леопард! Спасибо вам огромное за доставленное удовольствие!» (Олеся).

«Очень понравилось представление «Легенда», программа захватывает внимание от начала и до конца представления, всё на одном дыхании. Насколько легкой, интересной была первая часть, настолько очень яркой, динамичной и энергетически заряженной вторая, много спецэффектов, факелы, фейерверк, а главное это энергетика артистов, все очень зажигательно и красиво, особенно запомнилась эквилибристка, трюки джигитов на лошадях, гепард под куполом цирка, вторая часть вся от начала и до конца чудесная, это шоу заслуженно имеет международные награды. Именно тот случай, когда хочется вернуться в цирк снова!» (Марина).


Рейтинг@Mail.ru