Вернуться к обычному виду

«Бурлеск» представлен на соискание премии «Звезда Театрала». Голосуем за наших!

Опубликовано: 5 Июля 2019 Возврат к списку
«Бурлеск» представлен на соискание премии «Звезда Театрала». Голосуем за наших!

Шоу заслуженного артиста России Гии Эрадзе «Бурлеск», гастроли которого проходят в Московском цирке Никулина на Цветном бульваре, представлено на соискание премии «Звезда Театрала» в номинации «Лучший театрализованный проект».

«Звезда Театрала» – единственная российская награда в сфере театрального искусства, которая обладает статусом независимой Премии зрительских симпатий. За годы существования она стала символом непредвзятой оценки и общественного признания, ведь её лауреатов определяет самое массовое жюри – многотысячная зрительская аудитория.

В течение театрального сезона публика номинирует и отбирает понравившиеся премьерные работы в режиме on-line на интернет-портале Премии. После опубликования лонг-листа номинантов Премии проводится on-line голосование. В сентябре номинанты, которые наберут наибольшее количество голосов, будут включены в шорт-лист, и в каждой номинации останется по три претендента на награду. А в конце года – в первый понедельник декабря – по итогам голосования на торжественной церемонии награждения объявляются победители.

Главный приз «Звезды Театрала» – фарфоровая статуэтка ручной работы от старейшей чешской мануфактуры Rudolf Kampf, выполненная известным дизайнером Фабрицио Сманиа, – мим в черном костюме, держащий в руках золотую звезду в 24 карата. Впервые она была изготовлена для церемонии награждения в 2008 году.

Дорогие друзья! Присоединяемся к голосованию! За артистов «Росгосцирка»! Нам важен каждый голос! Проголосовать можно здесь http://www.teatral-online.ru/star/longlist/. Заходим на интернет-портал Премии и выбираем номинацию «Лучший театрализованный проект» – «Бурлеск».

Голосуем за наших ребят! Они этого достойны!


Рейтинг@Mail.ru