Вернуться к обычному виду

Цирковые артисты навестили подопечных приюта «Ржевка»

Опубликовано: 10 Июля 2019 Возврат к списку
Цирковые артисты навестили подопечных приюта «Ржевка»

Администрация Большого Санкт-Петербургского государственного цирка организовала поездку артистов программы «ЭпиЦЕНТР мира» в приют для бездомных животных.

Народные артисты России Эдгард и Аскольд Запашные, заслуженные артистки России Елена Петрикова и Елена Бараненко, артисты номера под руководством Сергея Трушина – Станислав и Виктория Рева, а также певица Алиса Вокс навестили подопечных приюта «Ржевка». Они привезли с собой несколько мешков с кормом премиум класса для содержащихся здесь собак.

Целью поездки стало привлечение внимания к проблеме бездомных животных, оказание как материальной, так и волонтёрской помощи приютам и питомникам, популяризация гуманного обращения с животными.

Именитые артисты известны не только захватывающими цирковыми представлениями, но и заботой о животных. Они не раз бывали в приютах для бездомных животных и оказывали посильную помощь в их работе, привозили корм и организовали сбор средств для приобретения необходимого оборудования.

Бездомные животные в наше время, к сожалению, не редкость. Зачастую четвероногие оказываются в сложных условиях на улице и вынуждены бороться за своё существование именно там. В Санкт-Петербурге работает более 20 приютов для не имеющих пристанища животных.

Несмотря на то, что там всегда готовы приютить, накормить и обогреть питомцев, лучший сценарий развития событий – это когда у них появляется любящий и заботливый хозяин.


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru