Вернуться к обычному виду

Новый финансовый директор – заместитель генерального директора «Росгосцирка»

Опубликовано: 10 Июля 2019 Возврат к списку
Новый финансовый директор – заместитель генерального директора «Росгосцирка»

Финансовым директором – заместителем генерального директора «Росгосцирка» по финансовой деятельности с 9 июля назначена Надежда Питьёва.

Надежда Николаевна Питьёва в 2002 году окончила Государственный университет управления (финансовый менеджмент/менеджер со знанием иностранного языка, английский). В 2019 году успешно завершила обучение по программе профессиональной переподготовки Всероссийской академии внешней торговли (управление международным бизнесом).

С сентября 2003 года по сентябрь 2004 года являлась финансовым менеджером группы компаний «Интерколор» (бюджетирование и управленческий учет на предприятии холдинговой структуры, работа с филиалами).

С 2004 по 2007 годы работала помощником по экономике руководителя в компании – официальном дистрибьюторе медицинского оборудования (создание и ведение консолидированной финансовой отчетности, экономические и финансовые расчеты по проектам).

В 2007 – 2017 годах работала в Русском международном банке, из них последние 4 года в должности вице-президента (формирование кредитных и инвестиционных портфелей, управленческая отчетность и бюджетирование по проектам, выявление и защита интересов акционеров банка и ключевых партнеров).

До назначения в «Росгосцирк» 6 июня 2019 года на должность советника генерального директора по финансовой деятельности являлась руководителем группы проектов (инвестиционная сфера и коммерческая недвижимость, антикризисное управление).


Рейтинг@Mail.ru