Вернуться к обычному виду

На VK Fest в Санкт-Петербурге откроется площадка Цирка Чинизелли

Опубликовано: 18 Июля 2019 Возврат к списку
На VK Fest в Санкт-Петербурге откроется площадка Цирка Чинизелли

В эти выходные, 20 и 21 июля, в парке 300-летия Петербурга состоится пятый VK Fest. Большой Санкт-Петербургский государственный цирк вместе с участниками детских городских цирковых студий примет участие в этом масштабном фестивале. 

Интерактивная площадка цирка будет встречать гостей фестиваля прямо у главного входа в парк. Цирк Чинизелли предстанет перед гостями фестиваля в виде яркого шатра в зоне развлечений. В течение двух дней в нём будут проходить небольшие представления, организованные артистами цирка. Акробаты, эквилибристы, жонглёры, гимнасты и другие цирковые артисты раскроют все свои секреты и предложат зрителям увлекательные мастер-классы.

Пятый VK Fest станет самым масштабным за всю историю фестиваля. Парк 300-летия Петербурга станет точкой притяжения для десятков тысяч людей со всей страны. Здесь откроются 17 тематических зон, включающих более 300 интерактивных площадок, среди которых Большой Санкт-Петербургский государственный цирк, Государственный Эрмитаж, Русский Музей, Музей Фаберже, «Союзмультфильм», представители развлекательных центров и организаций.

Концепция фестиваля проста: крупнейшая социальная сеть России на два дня выходит за пределы онлайн, чтобы воссоздать себя в реальной жизни. VK Fest – самый большой фестиваль под открытым небом Санкт-Петербурга и один из крупнейших таких форумов в стране. В 2018 году его посетили более 90 тыс. человек, а ещё 1,7 милн. посмотрели прямую трансляцию ВКонтакте.


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru