Вернуться к обычному виду

Цирк Чинизелли принял участие в VK Fest

Опубликовано: 24 Июля 2019 Возврат к списку
Цирк Чинизелли принял участие в VK Fest

В парке 300-летия Петербурга состоялся пятый VK Fest. Большой Санкт-Петербургский цирк на Фонтанке совместно детскими городскими цирковыми студиями принял участие в этом масштабном фестивале.

Интерактивная площадка Цирка стала ключевым участником яркого праздника в зоне «Развлечения» и встречала гостей фестиваля прямо у главного входа в парк. Цирк провел 10 представлений за два дня фестиваля, каждое из которых завершился активным мастер-классом по цирковому искусству. Лучшие участники из числа зрителей получали пригласительные билеты на текущую программу – «ЭпиЦЕНТР Мира».

Каждое представление проходило аншлагом. Все 100 посадочных мест были заняты, и не менее половины зрителей стояли в ожидании продолжения. На площадке выступило более 100 артистов. Более 30 человек обеспечивали техническую поддержку шатра.

Пятый VK Fest стал самым масштабным за всю историю фестиваля. Парк 300-летия Петербурга стал точкой притяжения для десятков тысяч людей со всей страны. В парке было 17 тематических зон, включающих более 300 интерактивных площадок.


Рейтинг@Mail.ru