Вернуться к обычному виду

Екатеринбуржцы отправились в цирковое путешествие

Опубликовано: 25 Июля 2019 Возврат к списку
Екатеринбуржцы отправились в цирковое путешествие

В Екатеринбургском государственном цирке с большим успехом проходят гастроли программы «Бон Вояж».

На манеже – редкие, зрелищные, разнообразные номера в самых лучших традициях российского цирка. Зритель восхищается мастерством воздушной гимнастки на ремнях Евгении Нуянзиной, эквилибриста на катушках Ильи Проценко, воздушной гимнастки на трапеции Дарьи Масловой и трюками заслуженного артиста России Михаила Иванова, занесенными в книгу рекордов Гиннесса. Маленьким любителям цирка особенно нравятся дрессированные собаки заслуженного артиста России Юрия Соснина, обезьяны-вольтижёры Михаила Воложанина и кошки Ольги Воложаниной.

Зритель по достоинству оценил номер «Амазонки» под руководством заслуженной артистки России Валентины Кульковой. Никого не оставили равнодушным, безусловно, трогательные репризы от музыкальных клоунов Анжелики и Сергея Клюевых.

Украшением программы, конечно же, стал знаменитый аттракцион «Морские забавы» с медведями-канатоходцами под руководством заслуженного артиста России Александра Иванова.

Зрители, побывавшие на представлении, охотно делятся своими впечатлениями о программе.

«Мы в восторге, давно не было таких положительных эмоций от цирка, особенно от второй части, когда хотелось и фотографировать, чтобы всё осталось на память и очень хотелось аплодировать! Слов нет, одни эмоции! Спасибо! Вы молодцы! Также очень довольны, что сфотографировались с мишкой всей семьей, отличная память!» (Ксения).

«Хочу сказать огромное спасибо за такую чудесную программу! Артисты выкладывались на все 100%. Поразили номера с лошадьми и канатоходцы! Это было незабываемо! Огромное спасибо за эмоции! Невероятный восторг у взрослых и детей!» (Ольга).

«Спасибо за представление! Ребёнок в восторге от настоящих клоунов смешных, я в восторге от всех номеров. Фотографии замечательные, яркие. Если ещё думаете идти или нет в цирк, однозначно стоит!» (Екатерина).

«Замечательное представление, дети в восторге! Все артисты молодцы, номера с животными очень интересные. Амазонки – просто супер, нет слов! Ну и, конечно, номер с мишками никого не оставил равнодушным! Спасибо всем артистам, браво!» (Гульнара).

«Представление отличное, все номера уникальны, артисты – профессионалы своего дела. Ребенок в восторге. Спасибо за позитив и положительные эмоции!» (Тамара).


Рейтинг@Mail.ru