Вернуться к обычному виду

Нижегородцы отправятся на «Пять континентов»

Опубликовано: 6 Сентября 2019 Возврат к списку
Нижегородцы отправятся на «Пять континентов»

С 21 сентября в Нижнем Новгороде стартуют гастроли шоу заслуженного артиста России Гии Эрадзе «Пять континентов».

Феерия на манеже, 120 артистов, более полутора тысяч уникальных костюмов, три часа незабываемого зрелища! В этом масштабном цирковом проекте собраны одни из самых зрелищных номеров и аттракционов.

Впервые представлен поражающий воображение номер «Золотые рыбки»: это настоящее море, с рифами, удивительными морскими обитателями, в гармоничную жизнь которого врывается рыбацкий корабль, и с ударами грома разворачивается настоящая драма.

Редкое и невероятно сложное действо – воздушный полёт под руководством Вилена Головко – неоднократно заставит сердца зрителей замереть от волнения.

Обладательница титула «Принцесса Российского цирка» Татьяна Махортова, грациозно вращая 40 хула-хупов, балансирует на зеркальном шаре.

Впервые нижегородскому зрителю будет представлен неизменный фаворит публики – конный номер Юрия Володченкова «Цыганская любовь». Это не просто дрессура, это дружба, многолетний труд и полное взаимопонимание. Темперамент, страсть, сложнейшая работа, а в итоге артист – единственный в мире исполнитель трюка «конь на скакалке».

Цыганский барон и его избранница Алексей и Екатерина Плотниковы в окружении удалых цыган, заводных цыганок и шестерых медведей выезжают на роскошно украшенном фаэтоне. Настоящий праздник страсти и огня – сложнейшая дрессура медведей в сочетании с оригинальной хореографией, а также авторскими трюками: медведи танцуют, ходят на передних лапах, перепрыгивают друг через друга, играют на музыкальных инструментах, ловят «букет невесты» и даже скачут верхом на коне и бережно носят дрессировщицу на руках.

Силовая пара – Геворг и Андраник Варданян – показывает, насколько тело человека может быть гибким, продемонстрируют удивительную пластичность, точность и слаженность движений. А хрупкие, но такие смелые девушки под руководством Рустама Газзаева с лёгкостью выполняют «мужские» трюки на бешеной скорости в конном аттракционе «Джигиты – Апачи».

Настоящим украшением шоу станет великолепный аттракцион с африканскими львицами и суматранскими тиграми, где титулованная «Принцесса цирка», дрессировщица Людмила Суркова отважно заходит в клетку с 11 хищниками.

Искромётный и экспрессивный клоунский дуэт заслуженных артистов России Лады и Александра Сарнацких будет проводником зрителей в чарующий мир циркового чуда и волшебства.

Гастроли шоу «Пять континентов» в Нижегородском цирке продлятся до 1 декабря.



Видеоматериал

Рейтинг@Mail.ru