Вернуться к обычному виду

Доброе сердце артиста цирка

Опубликовано: 1 Октября 2019 Возврат к списку
Доброе сердце артиста цирка

Коллектив программы «Аливрувер» имеет не только потрясающе интересную программу, но и невероятно доброе и открытое сердце.

К такому выводу пришли все, кто побывал на встрече с артистами в Курском госпитале для ветеранов войны. Мастера манежа приехали в лечебное учреждение, чтобы порадовать зрителей, которые по состоянию здоровья в цирк сходить не могут.

Несмотря на то, что артисты продемонстрировали лишь несколько номеров из своей программы, все зрители были в полном восторге. «Мне очень понравилось выступление! Я очень довольна тем, что не забывают пожилых и больных людей, приезжают к ним, это очень и очень хорошо», – поделилась своими впечатлениями от встречи с артистами одна из зрительниц.

«Конечно, мы показали не все, а лишь малую часть того, что мы смогли привезти, – рассказала дрессировщица Анастасия Филатова-Клыкова. – Зритель был даже очень теплый, это все равно, как перед детьми выступать, так и перед старшим поколением – это всегда приятно. Они всегда поддерживают, как твои родители, как бабушка с дедушкой, это приятно, это чувствуется и, конечно, мы выступали с полной отдачей».

Гастроли программы «Аливрувер» в Курском цирке продлятся до 13 октября.


Фотоматериалы

Видеоматериал

Рейтинг@Mail.ru