Вернуться к обычному виду

Патриция Роберт: «Русский цирк – лучший в мире!»

Опубликовано: 2 Октября 2019 Возврат к списку
Патриция Роберт: «Русский цирк – лучший в мире!»

Цирковой агент из США Патриция Роберт направила благодарственное письмо в адрес руководителя «Росгосцирка» Владимира Шемякина и художественного руководителя – главного режиссера компании Георгия Эрадзе.

В нем, в частности, говорится: «Я хочу поблагодарить вас за приглашение на празднование 100-летия российского цирка. Это было великолепное представление высочайшего уровня. И я адресую вам и всем его участникам мои самые искренние поздравления.

Моя работа с московскими цирками в США и Канаде занимает особое место в моей профессиональной жизни. Мне так повезло, что многие артисты, с которыми я работала, стали моими очень хорошими друзьями. Поэтому было очень приятно увидеться с некоторыми из них как в качестве участников программы, так и в зрительном зале. Славный вечер воспоминаний!

Но это был также вечер новых восхищений. Гия, мы встречались с Вами много раз во время моих визитов в Москву. Поздравляю с созданием шоу и с тем, что Вы являетесь творческой силой, стоявшей за таким красочным действом.

Я также хочу выразить благодарность моему контактеру Веронике Каплиной за организацию моей поездки. Все было гладко, и я испытывала только положительные эмоции от моего пребывания в Москве.

Я не знаю, когда в следующий раз приеду в Москву, которая стала моим самым любимым городом уже с первой поездки в 1988 году, но я заверяю вас, что воспоминания об этом визите останутся сильными и дорогими.

Я желаю «Росгосцирку» и его великим артистам больших успехов в будущем. Русский цирк и его артисты остаются лучшими в мире. И я буду говорить всем, что это настоящая правда!».


Рейтинг@Mail.ru