Вернуться к обычному виду

Женис Матабош: «Это событие останется в памяти на долгие годы»

Опубликовано: 4 Октября 2019 Возврат к списку
Женис Матабош: «Это событие останется в памяти на долгие годы»

Генеральный директор международного циркового фестиваля в Жироне (Испания) и компании Circus Land Женис Матабош направил благодарственное письмо в адрес руководителя «Росгосцирка» Владимира Шемякина.

В нем, в частности, говорится: «Я хотел бы передать Вам мою глубочайшую благодарность на 100-летие российского государственного цирка. Это была просто мечта! То, что Вы создали – невероятно!

Для любителей цирка это событие станет незабываемым и останется в памяти на долгие годы. Возможность увидеть всех цирковых легенд в одном месте – это невероятно! А идея объединить цирковых звезд и звезд российской эстрады, а также балет Королевского цирка – захватывающее действо!

Также хочу поздравить Вас с тем, что у Вас замечательная команда. Благодаря им, мы чувствовали себя как дома. Все было организовано идеально, и атмосфера вокруг была просто невероятная! Спасибо Вам большое, что сделали все это возможным!

Мы всегда готовы помочь Вам в решении любых вопросов. Надеемся, что можем рассчитывать на Ваш приезд на наш фестиваль в феврале 2020 года».


Рейтинг@Mail.ru