Вернуться к обычному виду

Проект «Я люблю Сочи. Я люблю Цирк!» стартовал в городе-курорте

Опубликовано: 14 Октября 2019 Возврат к списку
Проект «Я люблю Сочи. Я люблю Цирк!» стартовал в городе-курорте

Совместный проект Сочинского государственного цирка и Администрации центрального района Сочи стартовал в самом сердце города.

Сегодня Сочи – это полноправный круглогодичный курорт мирового уровня. Здесь представлены почти все мировые цепочки отелей, а также уютные рестораны, крупнейшие торгово-развлекательные центры и концертные залы. Казалось бы, старому доброму Цирку впору затеряться среди этого многообразия развлекательных точек.

Но это совсем не так. И вот, чтобы доказать обратное, Цирк из тринадцатиметрового манежа шагнул прямо на улицы города! На улице Навагинская (напротив здания Администрации города) Сочинский государственный цирк, совместно с администрацией Центрального района запустили проект «Я люблю Сочи. Я люблю Цирк!», который в дальнейшем будет проводиться на регулярной основе. Цирковые артисты, воспитанники цирковых студий и коллективов города Сочи провели мастер-классы и выступления для жителей и гостей города.

Каждый прохожий мог попробовать свои силы в жонглировании, ощутить себя на месте дрессировщика, восхититься ловкостью и скоростью акробатов, гибкостью и пластичностью гимнастов, изяществом артистов-эквилибристов, а также попробовать разгадать секрет фокусов и трюков иллюзионистов. Цирк стал доступнее и ближе. Теперь любой желающий может стать частью цирка и окунуться в атмосферу праздника прямо на улицах города. А сопровождал это фееричное действо самый настоящий цирковой оркестр.

Такая картина проекта очень гармонично и стильно укладывается в жизнь Сочи, ведь оптимистичность – одна из самых черт города. И это также очень характерно для цирка. Это очень важно для всех нас, так как оптимизм – это наш двигатель на пути к высшим целям, а цирк в свою очередь помогает ему зарядиться.


Рейтинг@Mail.ru