Вернуться к обычному виду

Не стало Вячеслава Дурдинова…

Опубликовано: 25 Ноября 2019 Возврат к списку
Не стало Вячеслава Дурдинова…

В это трудно поверить, трудно об этом говорить. На 67-м году жизни скончался заслуженный артист России Вячеслав Дурдинов.

Все мы понесли тяжелую утрату. Светлый образ этого замечательного артиста цирка, клоуна сопровождал по жизни не одно поколение любителей циркового искусства, дарил им тепло и радость. Благодаря трудолюбию, мастерству и искрометному чувству юмора Вячеслав Николаевич достиг выдающихся успехов в отечественном и мировом цирковом искусстве. Уникальный стиль его незабываемых работ полюбился тысячам и тысячам зрителей в нашей стране, принес ему международную известность. А его яркие, запоминающиеся репризы по праву стали эталоном профессионализма для многих начинающих артистов.

Щедрый, многогранный талант и преданность делу снискали Вячеславу Николаевичу заслуженное признание в цирковом сообществе и искреннюю любовь почитателей его таланта, которая будет наполнять их сердца еще долгие и долгие годы.

Руководство, профсоюзный комитет, весь коллектив «Росгосцирка» выражает искренние соболезнования родным и близким Вячеслава Николаевича. Светлая память об этом замечательном человеке и прекрасном артисте навсегда сохранится в сердцах всех, кто его знал и любил.


Рейтинг@Mail.ru