Вернуться к обычному виду

Артисты «Росгосцирка» дали представление в исправительном учреждении

Опубликовано: 5 Декабря 2019 Возврат к списку
Артисты «Росгосцирка» дали представление в исправительном учреждении

В исправительную колонию № 28 в Ленинске цирковые артисты приехали впервые. Посещение учреждения было приурочено к проводимому в регионе фестивалю циркового и театрального искусства «Возвращение домой», который посвящен памяти народного артиста СССР Георгия Жжёнова.

Артисты коллектива «Инди-Ра» привезли в колонию акробатические номера, зажигательные танцы, комические зарисовки с веселыми клоунами, номера в оригинальном жанре, а также маленьких обезьянок, которые ловко справлялись с заданиями, которые им давали дрессировщики.

Наряду с профессиональными артистами цирка свое мастерство показали и осужденные женщины, обучающиеся в цирковом кружке исправительной колонии. Дрессировщик Андрей Дементьев-Корнилов отметил достаточно хороший уровень подготовки выступавших. Он пожелал им не останавливаться на достигнутом, а продолжать развивать свой талант и дальше.

Как отметил директор Волгоградского государственного цирка Игорь Смирнов, который приехал в колонию вместе с артистами, такие мероприятия социально важны для людей, которые здесь находятся. «Наше искусство – это искусство для всех!», – подчеркнул он.


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru