Вернуться к обычному виду

С Новым Годом!

Опубликовано: 24 Декабря 2019 Возврат к списку
С Новым Годом!

Уважаемые коллеги!

Приближаются самые светлые и долгожданные праздники в году, наполненные чудом, яркими красками и радостью, как и наш любимый цирк! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть 2020 год откроет для вас новые горизонты, будет наполнен любовью, счастьем и добром!

Несомненно, для каждого из нас залог счастливой жизни — это в том числе и уверенность в завтрашнем дне, процветание любимого дела, которое приносит достойный доход. Уходящий год был для нас нелегким, но плодотворным. Мы начали работать над проектами, итогом которых обязательно станет поступательное и стабильное развития нашей компании. Нет ни одного направления работы в ФКП «Росгосцирк», где в ближайшее время не произойдут перемены к лучшему. Будет усовершенствована системы оплаты труда – одна из приоритетных задач руководства компании. Результаты новой кадровой политики первыми ощутят на себе уже весной 2020 года сотрудники, работающие на минимальных ставках. Приятным финансовым сюрпризом конца 2019 года станет новогодняя премия, которая, я надеюсь, вселит в каждого из вас веру в положительные изменения!

В новом году будет продолжена работа по ремонту и реконструкции филиалов компании, повысится качество сервиса до должного уровня, а главное – мы будем создавать новые уникальные программы, востребованные в условиях сегодняшней серьёзной конкуренции. На мой взгляд, удовольствие от похода в цирк должно начинаться ещё с порога, поэтому в этом году мы нарядили здания цирков красочными гирляндами, инсталляциями, всевозможными новогодними украшениями. И это начинание будет продолжено в следующем году.

Ближайшие годы я связываю с активным развитием всей отечественной цирковой индустрии и, в первую очередь, Российской государственной цирковой компании – самой большой и славной цирковой компании в мире! Нам многое предстоит сделать, чтобы цирк оставался для людей главным из искусств, которое вдохновляет и заряжает несравнимыми ни с чем эмоциями, окрыляет, учит добру и вселяет веру в лучшее. Настоящее и будущее цирка в наших с вами руках!

Спасибо всем, кто внес свой посильный вклад в развитие  циркового искусства в уходящем году, спасибо за победы на фестивалях и успехи на международном цирковом Олимпе.

В заключение хочу пожелать, чтобы жизнь каждого сотрудника ФКП «Росгосцирк» была такой же яркой и по-хорошему разнообразной, как огни на новогодней ёлке!

Верьте в хорошее, и оно обязательно сбудется!

 

С наилучшими пожеланиями,
генеральный директор ФКП «Росгосцирк»
В.Л. Шемякин


Рейтинг@Mail.ru