Вернуться к обычному виду

Цирки компании – в новогоднем убранстве

Опубликовано: 25 Декабря 2019 Возврат к списку
Цирки компании – в новогоднем убранстве

Удовольствие от посещения цирка должно начинаться еще с порога. В преддверии Нового года цирки Российской государственной цирковой компании облачаются в новогоднее убранство.

«Чтобы зрители шли на представления, как на праздник, мы должны создать атмосферу в цирках лучше, чем дома», – подчеркнул генеральный директор «Росгосцирка» Владимир Шемякин.

В соответствии с поступившими в генеральную дирекцию заявками в 20 цирков компании направлены средства на приобретение новых украшений – игрушек, гирлянд, мишуры, иллюминации, – поэтому к празднику все цирки предстанут перед зрителями в ярком новогоднем убранстве.

Как рассказала директор Кисловодского цирка Ирина Веселкова-Лен, украшения уже приобретены. «Перед входом в цирк устанавливаются трехметровые фигуры Деда Мороза и белых медведей», – отметила она. Руководитель Ростовского цирка Игорь Байтингер сообщил, что на поступившие от «Росгосцирка» средства закуплена 12-метровая телескопическая ёлка.

А вот на площадке перед Кировским цирком впервые за многие годы установлена искусственная новогодняя ёлка. Она оформлена золотисто-красными шарами, гирляндами и световой иллюминацией. Кроме того, весь периметр здания украшен светодиодными гирляндами, к которым добавлена фронтальная подсветка.

Так что пока синоптики гадают, будет ли снег на Новый год или нет, в филиалах «Росгосцирка» абсолютно уверены – новогоднее настроение у зрителей в цирках будет обеспечено!


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru