Вернуться к обычному виду

Не стало Аркадия Карачинского

Опубликовано: 26 Декабря 2019 Возврат к списку
Не стало Аркадия Карачинского

Администрация и общественные организации Российской государственной цирковой компании с глубоким прискорбием извещают, что на 65 году жизни скончался Аркадий Карачинский.

Аркадий Николаевич Карачинский начал работать в «Союзгосцирке» в 1975 году. С 1975 по 1984 годы работал в аттракционе «Созвездие Большой Медведицы» под руководством народного артиста России Р.Р. Касеева в должности ассистента.

В 1984 году переведен на должность дрессировщика в коллективе «Руслан и Людмила» под руководством В.Ф. Воробьева. С 1989 года являлся руководителем номера «Дрессированные ослики и обезьяны».

Проявил себя как способный и творчески одаренный артист. Неоднократно выезжал на гастроли за рубеж – в США, Австрию, Венгрию.

С 2006 года работал инспектором манежа. Долгие годы проработал в Брянском государственном цирке.

С 2014 года возглавлял первичную профсоюзную организацию работников «Росгосцирка».

Аркадий Николаевич внес существенный вклад в развитие циркового искусства. Неоднократно награждался грамотами и благодарностями.

Он был простым, добрым, общительным, чутким и отзывчивым человеком, который очень любил жизнь и строил планы на будущее. Но болезнь оказалась сильнее…

Руководство, весь коллектив «Росгосцирка» выражают искренние соболезнования родным и близким Аркадия Николаевича. Светлая память об этом замечательном человеке навсегда сохранится в наших сердцах.


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru