Вернуться к обычному виду

Нижнетагильский цирк назван благотворителем года

Опубликовано: 30 Декабря 2019 Возврат к списку
Нижнетагильский цирк назван благотворителем года

В Российской государственной цирковой компании большое внимание уделяется. благотворительной деятельности. 

По инициативе генеральной дирекции «Росгосцирка» филиалы компании регулярно предоставляют билеты на цирковые представления малоимущим и многодетным семьям, людям с ограниченными возможностями здоровья, ветеранам войны и боевых действий.

 

Нижнетагильский государственный цирк на протяжении многих лет является одним из лучших благотворителей Нижнего Тагила. И уходящий год не стал исключением. Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев провел торжественный прием лучших благотворителей 2019 года. Церемония награждения руководителей предприятий и предпринимателей, внесших весомый вклад в благотворительную деятельность, состоялась в музее «Демидовская дача»,

 Поздравляя лучших благотворителей года с получением заслуженных наград, мэр отметил, что с каждым годом тагильчан, готовых бескорыстно помогать ближним, становится все больше. «Сегодня здесь собрались замечательные люди, которые стремятся сделать город лучше. Щедрость вашей души невозможно измерить в денежном эквиваленте, потому что мерилом ваших поступков является искренняя благодарность людей, которым вы помогли», - сказал Владислав Пинаев. 

В числе награжденных почетным дипломом - директор Нижнетагильского цирка Руслан Марчевский.. Он поблагодарил администрацию города Нижний Тагил за высокую оценку проведенной работы. «При сотрудничестве с Управлением социальных программ и семейной политики города Нижний Тагил, помимо предоставления бесплатных билетов на цирковые спектакли, мы и в предстоящем году будем проводить открытые репетиции, экскурсии за кулисы цирка и другие мероприятия», - заверил директор цирка.


Рейтинг@Mail.ru