Вернуться к обычному виду

Новый директор ГУЦЭИ!

Опубликовано: 10 Января 2020 Возврат к списку
Новый директор ГУЦЭИ!

Исполняющим обязанности директора федерального государственного бюджетного профессионального учреждения «Государственное училище циркового и эстрадного искусства им. М.Н. Румянцева (Карандаша)» с 9 января 2020 года назначен Михаил Андреевич Смородкин.

В рамках реализации «дорожной карты» развития «Росгосцирка» на период до 2024 года Государственное училище циркового и эстрадного искусства им М.Н. Румянцева («Карандаша») должно стать важной частью единой системы Росгосцирка.

Михаил Смородкин зарекомендовал себя как системный и эффективный управленец в системе «Росгосцирка», начиная с 2013 года.

Переход Михаила Смородкина ускорит процесс интеграции «Росгосцирка» и одного из ведущих образовательных учебных заведений индустрии, а также подготовит условия для объединения Государственного училища циркового и эстрадного искусства им. М.Н. Румянцева (ГУЦЭИ) и Российского института театрального искусства (ГИТИС).

Очевидно, что слияние крупных отраслевых образовательных учреждений разных ступеней облегчит подборку профессиональных кадров и создаст основу для создания инновационных цирковых форматов в перспективе.

Желаем Михаилу Андреевичу успехов на новом месте работы!

Государственное училище циркового и эстрадного искусства им. М.Н. Румянцева (Карандаша) — единственное в стране профессиональное цирковое учебное заведение. Более 90 лет оно готовит мастеров эстрады и цирка. Его выпускниками были Михаил Румянцев, Олег Попов, Леонид Енгибаров, Юрий Куклачев и многие другие.


Рейтинг@Mail.ru