Вернуться к обычному виду

Росгосцирк опроверг информацию об обмочившемся бобре. Это профессиональный комический трюк

Опубликовано: 14 Января 2020 Возврат к списку
Росгосцирк опроверг информацию об обмочившемся бобре. Это профессиональный комический трюк

Видео с выступления в Ярославском цирке вызвало множество критики зоозащитников и неверное толкование происходящего. На кадры попал трюк с полетом бобра под куполом, во время которого он якобы помочился на зрителей.

Видео в интернете было опубликовано одним из зрителей цирка, которого рассмешил тот факт, что бобер-акробат, взмыв в высоту, испугался и обмочился прямо на зрителей в первых рядах.

Цирковая программа «Звездный круиз» - одна из самых востребованных на сегодняшний день в Росгосцирке. В том числе благодаря участию в ней дрессированных бобров под руководством Виктора Сильченко. Уникальность номера заключается в том, что столь смышленые животные выполняют редкие трюки, действия, не свойственные этим животным в природе. А в наступившем году Белой Металлической Крысы внимание к бобрам еще более пристальное.

Интригой выступления стал трюк с туалетом. На кадрах видно, что с высоты на зрителей полилась некая жидкость. Зоозащитники решили, что бобер обмочился от страха, когда оказался на высоте.

Однако, руководитель номера артист Росгосцирка Виктор Сильченко уверяет – все это хорошо сделанный, профессиональный комический трюк.

«Этому трюку уже 25 лет, в моем исполнении. Сначала мы выполняли его с участием нутрии, потом собачка летала. А теперь бобр. Он выполняет его уже 10 лет. И уж точно никакого страха не испытывает. Бобр пристегнут, и абсолютно спокоен. Вот только раскрывать секрет номера с технологической стороны мы не будем», - прокомментировал ситуацию Виктор Сильченко.

Подобных номеров, способных ошарашить и удивить даже самого искушенного зрителя, в Росгосцирке множество. В каждой программе есть сюрпризы и неожиданные повороты сюжета. Ждем вас на наших выступлениях в Вашем городе.

Выступления артистов «Звездного круиза» проходили в Ярославле с 14 декабря по 12 января. Теперь артисты отправились на гастроли в Санкт-Петербург, где премьера запланирована на 8 февраля 2020 года.


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru