Вернуться к обычному виду

В Екатеринбурге цирковые слоны устроили «валяния» в снегу

Опубликовано: 23 Января 2020 Возврат к списку
В Екатеринбурге цирковые слоны устроили «валяния» в снегу

Внештатная ситуация произошла сегодня в Екатеринбургском цирке.

После завершения гастролей программа «Итальянский Новый год» выезжает из Екатеринбурга, чтобы порадовать своими выступлениями зрителей другого города. При погрузке в трейлере, одна из слоних перебежала на другую сторону дороги и начала с упоением барахтаться в снегу.

Следом за ней отправилась и вторая слониха. Слонихи - 50-летняя Рании и 45-летняя Карла решительно заявили, что не прочь прогуляться, чтобы попрощаться с гостеприимным Екатеринбургом и побродить по снегу, ведь в европейской части России его почти и нет.

Проворные дамы, конечно, недолго гуляли. Вы думаете, -4 не самая комфортная температура для прогулок слонов? А им понравилось! После 15-минутной прогулки животные отправились в нагретые фуры и теперь едут c гастролями в Санкт-Петербург.

«Екатеринбургский цирк устроен так, что погрузка происходит за территорией. При выходе за пределы, слоны невероятно обрадовались снегу, обратили внимание на деревья, увидели проходящих пешеходов и приняли их за зрителей Рании осталась около дерева, а Карла через дорогу пошла к горке снега! Слоны, конечно же, не реквизит — у них свой характер, свои манеры, эмоции и они, безусловно, очень умны. Они захотели получить эмоций перед длительным переездом — они их получили, и, конечно же, неожиданно доставили много радости жителям Екатеринбурга!», — говорится в официальном комментарии Екатеринбургского цирка.


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru