Вернуться к обычному виду

В Новосибирск пришла тропическая жара

Опубликовано: 30 Января 2020 Возврат к списку
В Новосибирск пришла тропическая жара

В эти холодные зимние дни волшебным оазисом для новосибирцев станет государственный цирк.

Тропическую жару сюда привезли артисты «Росгосцирка» вместе с программой «Джамбо». В ней собраны уникальные номера различных жанров циркового искусства.

Всевозможные сальто и перевороты, прыжки и невероятные взлеты под куполом цирка продемонстрируют отважные акробаты на батуте под руководством Святослава Колыхалова. Романтическая история воздушных гимнастов на корд-де-волане Анны и Ильи Жуковых не оставит равнодушным ни одного зрителя. Не менее яркий и запоминающийся номер программы – «Полотна» Карена Сафаряна. Артист легко и непринужденно парит над манежем на белых саванах. Он также представит свое фирменное «Колесо риска». Название говорит само за себя. На большой скорости и на высоте 12 метров артист выполняет трюки с завязанными глазами и делает сальто. Зрелищный номер с танцевальными элементами, сложными вращениями и поддержками представят акробаты на роликах Надежда и Дмитрий Важдаевы.

Зрителям надолго запомнится номер «Экзотика» под руководством Святослава Колыхалова. Все-таки не каждый день увидишь так близко крокодилов и змей. Номер Надежды Важдаевой с дрессированными бобтейлами и болонками – настоящий антистрессовый сеанс.

Гвоздь программы – аттракцион «Джамбо» под руководством Тиграна Акопяна. Экзотические животные – верблюды, дикобразы, ламы сменяют друг друга на манеже. Одна из самых знаменитых «цирковых артисток» – 15-летняя бегемотиха Юлиана. «Звезда» весит почти три тонны и обладает весьма непростым характером. Однако дрессировщику удалось найти к Юлиане подход и обучить уникальным трюкам. Тигран Акопян также представит аттракцион дрессированных верблюдов «Восточные фрески». Позабавит публику шоу-пародия на эстрадных знаменитостей с участием шимпанзе.

На протяжении всего представления веселить зрителей будет дуэт «Арго» Аргама Маргаряна и Петера Поппера.

Гастроли программы «Джамбо» в Новосибирском цирке начнутся с 8 февраля.


Рейтинг@Mail.ru