Вернуться к обычному виду

В Ростовском цирке покажут экзотик-шоу

Опубликовано: 30 Января 2020 Возврат к списку
В Ростовском цирке покажут экзотик-шоу

С 1 февраля на арене Ростовского государственного цирка стартуют гастроли экзотик-шоу «Аливрувер» под руководством заслуженной артистки России Юлии Филатовой.

Это – цирковое конфетти творческих импровизаций, которые повторить просто невозможно. Как рассказала Юлия Филатова, французское слово «аливрувер» дословно означает «чтение пьесы с листа», и поэтому задумка шоу оправдывает название: в каждом выступлении будут импровизации в номерах. В основном это связано с поведением четвероногих артистов, ведь даже дрессированное животное ведет себя всегда по-разному.

А животных в программе задействовано предостаточно – почти 40. Обезьяны-джигиты, персидский леопард, пони, питоны, попугаи, кошки, собаки и, конечно же, знаменитые дрессированные медведи-акробаты готовы порадовать и удивить ростовскую публику своими трюками.

Всего в программе участвуют около 50 артистов. Среди них – гимнасты, жонглеры, эквилибристы, клоуны. Кроме того, зрителей ожидают лазерное шоу и балет.

«Мы рады, что новое десятилетие в нашем цирке открывается именно с этого представления, – отметил руководитель Ростовского государственного цирка Игорь Байтингер. – Знаменательно, что потомки знаменитого Ивана Лазаревича Филатова, который в 50-е годы жил в донской столице, выступят на арене нашего цирка. Годы идут, но дело их прославленного предка живет и приумножается благодаря талантливым наследникам. Уверен, никто не останется равнодушным: это очень теплое, яркое и зрелищное представление, где каждый найдет что-то для себя».

Гастроли программы «Аливрувер» в Ростовском цирке продлятся до 1 марта.


Рейтинг@Mail.ru