Вернуться к обычному виду

К новому облику Брянского цирка

Опубликовано: 3 Февраля 2020 Возврат к списку
К новому облику Брянского цирка

В течение последних шести месяцев администрацией Брянского государственного цирка предприняты значительные усилия, направленные на воссоздание привлекательного облика здания и создания достойных условий для работы и быта артистов.

Произведен ремонт кровли административного здания, что позволило избежать протечек в кабинеты и гримуборные, защитить имеющиеся коммуникации и оборудование. Отремонтированы хозяйственные постройки. В гримерках артистов и помещениях для животных старые деревянные окна заменены на современные пластиковые. Отремонтированы санузлы и гримерки в закулисной части основного здания цирка, душевые помещения.

Осуществлен ремонт козырька здания цирка и его обшивка в едином стиле с козырьком купола. Восстановлено освещение балкона, которое не работало около 20 лет. В настоящее время стилобат цирка полностью освещается.

Произведена окраска стен кассового зала в фойе первого этажа, левого и правого гардеробов и лестничных пролетов служебного входа.

В планах администрации цирка – ремонт кровли зрительной части здания цирка (последний ремонт здесь проводился в 2002 году), купола цирка, фойе первого и второго этажей, санузлов для зрителей, помещений для содержания крупных животных, реконструкция и ремонт зрительного зала.

Также предполагается провести ремонт инженерных сетей здания цирка и производственного корпуса (водоотведение, холодное и горячее водоснабжение, водомерный узел, противопожарный водопровод, пожарная насосная станция). Кроме того, планируется осуществить реконструкцию светового и звукового оборудования.

Позитивные изменения затронут и цирковую гостиницу. Здесь планируется провести ремонтные работы в номерах, коридорах и фойе, заменить электропроводку.

Напомним, здание Брянского цирка принято в эксплуатацию в 1974 году.


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru