Вернуться к обычному виду

Новокузнецким зрителям понравились «Морские забавы»

Опубликовано: 10 Февраля 2020 Возврат к списку
Новокузнецким зрителям понравились «Морские забавы»

В Новокузнецком цирке с большим успехом проходят гастроли программы «Морские забавы» под руководством заслуженного артиста России Александра Иванова.

Вместе с артистами зрители пускаются в увлекательное путешествие в мир цирка, наполненный трюками на грани человеческих возможностей.

Дерзкие и обворожительные амазонки под руководством заслуженной артистки России Валентины Кульковой демонстрируют всю ловкость и смелость езды на лошадях. Эквилибристы на першах под руководством Таалайбека Саралаева приводят публику в неописуемый восторг. Любителей цирка очаровывает и поражает своим мастерством воздушная гимнастка Дарья Маслова, а эквилибрист на катушках Илья Проценко удивляет волшебством баланса. 

Маленьких зрителей особенно радуют номера с животными. Озорные собачки под руководством заслуженного артиста России Юрия Сосина неизменно вызывают восторг и детский смех. Артистичные обезьяны-вольтижёры Михаила Воложанина открывают тайну мастерства жонглирования, а грациозные кошки Ольги Воложаниной по одному хлопку дрессировщицы взбираются по канатам, преодолевая огонь и воду.

Украшение программы – знаменитый аттракцион с медведями-канатоходцами заслуженного артиста России Александра Иванова Всё представление публику развлекает музыкальный клоунский дуэт Анжелики и Сергея Клюевых.

 Зрители, побывавшие в цирке, охотно делятся своими впечатлениями о программе.

«Ходили на представление всей семьёй (с малышом 2,5 года), всё очень красочно, ребёнок в восторге, даже сам не ожидал от него такой реакции. Нас с женой представление тоже не оставило равнодушными, как будто в детство окунулись! Всё на высшем уровне – и акробаты, и клоуны, и все остальные участники программы (не особо разбираюсь в цирковых специальностях, так что без обид)» (Марсель).

«Представление очень понравилось. Клоуны просто супер, молодцы. Все артисты тоже молодцы, браво! Давно так не смеялись с сыном. Все номера были на высоте, животные умники. Спасибо вам большое!» (Оксана).

«Были с детьми на программе «Морские забавы». Хорошая классическая программа, детям очень понравилась. Всё на уровне!» (Ольга).


Рейтинг@Mail.ru