Вернуться к обычному виду

«Росгосцирку» вручена премия «Атлант»

Опубликовано: 13 Февраля 2020 Возврат к списку
«Росгосцирку» вручена премия «Атлант»

В Москве состоялась торжественная церемония награждения Национальной общественной премией «Атлант – 2019».

Премия «Атлант» присуждается за вклад в развитие некоммерческого сектора в России и достижения, оказавшие значительное влияние на развитие гражданского общества.

Открыл церемонию награждения президент Общенационального союза некоммерческих организаций Александр Айгистов. Общественный деятель подчеркнул, что все номинанты на премию «Атлант» года сами являются атлантами, «держащими на своих плечах всё наше общество».

Для вручения наград на церемонию были приглашены представители руководства регионов России, федеральных и региональных органов власти, народные артисты СССР и России. В числе лауреатов – Российская государственная цирковая компания в номинации «За высокие результаты реализации социально значимых проектов».

«Росгосцирк традиционно несет большую социальную функцию в обществе. И это не только благотворительные выступления в больницах и детских домах. Сегодня мы ставим перед собой цель поддержать и творческую, талантливую молодежь. Мы возрождаем детские цирковые фестивали, поддерживаем цирковые студии и детские коллективы. И в этом также есть очень важная социальная работа», - подчеркнул генеральный директор «Росгосцирка» Владимир Шемякин.

За период с 2010 года Лауреатами Национальной общественной премии «АТЛАНТ» стало свыше 130 представителей некоммерческих организаций, органов государственной власти, бизнес сообщества, СМИ.


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru