Вернуться к обычному виду

В Тверском цирке прошли пожарно-тактические учения

Опубликовано: 4 Марта 2020 Возврат к списку
В Тверском цирке прошли пожарно-тактические учения

Согласно легенде учений, в цирке при использовании электрических бытовых приборов произошло возгорание в репетиционном зале на первом этаже с последующим задымлением соседних помещений. 

В кратчайшие сроки к месту условного происшествия прибыли подразделения пожарно-спасательных частей – всего более 40 человек личного состава. 

Как сообщила главный администратор Тверского государственного цирка Вера Житникова, в рамках учений отрабатывались вопросы взаимодействия пожарных подразделений с администрацией цирка и специальными службами. Кроме того, отрабатывались действия начальствующего состава по руководству огнеборцами во время пожара, а также вопросы работы штаба пожаротушения, тыла и связи, приёмы и способы тушения пожаров. 

Руководство управления организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ внимательно следило за ходом учений, определяло степень подготовки оперативного штаба по управлению силами и средствами, а также степень готовности отдельных подразделений и гарнизона в целом по тушению пожара и проведению аварийно-спасательных работ. 


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru