Вернуться к обычному виду

Артисты цирка Togni поблагодарили Россию за помощь Италии в борьбе с коронавирусом

Опубликовано: 25 Марта 2020 Возврат к списку
Артисты цирка Togni поблагодарили Россию за помощь Италии в борьбе с коронавирусом

Артисты цирка Togni, которые сейчас находятся в Большом Санкт-Петербургском государственном цирке, поблагодарили правительство России за помощь Италии в борьбе с коронавирусной инфекцией.

Дрессировщик Давио Тоньи в своем обращении отметил, что в настоящий момент итальянский народ переживает не лучшие времена, когда ежедневно от коронавируса гибнут люди. «Мы, артисты итальянского цирка Togni, который вот уже три года работает в России, хотим обратиться к правительству и всем жителям России со словами искренней благодарности за помощь в этот очень тяжелый период для нашей маленькой солнечной Италии. Наша страна сейчас мучительно страдает, и мы страдаем вместе с ней. Но у нас появилась надежда. Мы будем бок о бок сражаться с тем ужасом, который обрушился на всех нас. И мы хотим сердечно поблагодарить россиян за это! Постигший мир ужас мы можем пережить, только объединив все наши усилия, всю нашу волю, все наши сердца», – сказал Давио Тоньи.

Гастроли цирка Togni стартовали в Санкт-Петербурге в конце февраля в Цирке на Фонтанке, однако в середине марта артисты были вынуждены прервать выступления в связи с закрытием цирка на фоне угроз распространения коронавируса. При этом, по их словам, и труппа, и животные чувствуют себя хорошо.

Вчера на авиабазу ВВС Италии прибыл пятнадцатый самолет Ил-76 военно-транспортной авиации ВКС России с оборудованием для диагностики и проведения дезинфекции, специальным имуществом и средствами для борьбы с коронавирусом.

 


Рейтинг@Mail.ru