Вернуться к обычному виду

Артисты Росгосцирка запустили онлайн-проект на период пандемии

Опубликовано: 6 Апреля 2020 Возврат к списку
Артисты Росгосцирка запустили онлайн-проект на период пандемии

Коронавирус вносит свои коррективы в жизнь людей по всему миру. Цирковые учреждения были массово закрыты еще в середине марта. Не только зрителям приходится сидеть дома. Но и артистам. Чтобы люди не чувствовали себя оторванными от жизни и мира, в частности, от мира циркового искусства, коллективы Росгосцирка переходят в режим онлайн-трансляций.

Тренировки, репетиции, кормление животных — вот лишь часть того, что можно посмотреть в прямых эфирах официального канала компании в социальной сети Instagram.

Проект направлен на широкую аудиторию. Авторы дают ответы на вопросы, как с пользой провести время и что можно делать, не выходя из дома?

Обрести фигуру мечты за месяц, научиться жонглировать, отучить собаку от привычки лежать на диване и научить попугая разговаривать.

В ближайшее время Росгосцирк планирует расширить контент онлайн-трансляций, включив в расписание лекции по истории циркового искусства, а также экскурсы от ведущих артистов и приглашенных экспертов отрасли.

Также сотрудники Российской государственной цирковой компании поддержали #скучающийфлешмоб Министерства Культуры РФ. Они рассказали, как тяжело артистам, когда #никто_не аплодирует, не хрустит попкорном, и не пытается пройти на представление без билета.

Все материалы можно найти в сциальных сетях по хештегам #StopCovid19, #скучающийфлешмоб, #никто_не, #Росгосцирк.


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru