Вернуться к обычному виду

В целях реализации Приказа Минкультуры

Опубликовано: 9 Апреля 2020 Возврат к списку
В целях реализации Приказа Минкультуры

Генеральный директор Росгосцирка Владимир Шемякин  подписал приказ «О мерах по реализации Приказа Минкультуры России».  

В приказе перечислен ряд мер, предпринимаемых в компании, которые направлены на выполнение требований Приказа Минкультуры «О мерах по реализации находящимися в ведении Министерства культуры Российской Федерации организациями Указа Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 г. № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

В приказе, в частности, говорится, что в период с 8 по 30 апреля 2020 года режим самоизоляции может не применяться к руководителям и работникам Росгосцирка, нахождение которых на рабочем месте является критически важным для обеспечения функционирования предприятия. В целях решения критически важных задач допускается нахождение на рабочем месте не более двух дежурных сотрудников от каждого структурного подразделения генеральной дирекции предприятия при условии соблюдения режима работы, не превышающего трёх дней в неделю. 

Приказом также установлено, что сотрудники предприятия, не обеспечивающие дежурство на рабочем месте, выполняют свои функции в режиме удаленного доступа. 

С полным текстом приказа можно ознакомиться здесь


Рейтинг@Mail.ru