Вернуться к обычному виду

Фабио Монтико: Спасибо, Россия!

Опубликовано: 9 Апреля 2020 Возврат к списку
Фабио Монтико: Спасибо, Россия!

Президент Международного фестиваля циркового искусства в Латине (Италия) Фабио Монтико направил письмо в адрес министра культуры России Ольги Любимовой и генерального директора Росгосцирка Владимира Шемякина.

«С благодарностью и почтением обращаюсь к Вам с желанием выразить мои чувства ко всей России, - говорится в письме. - Пандемия Covid-19 нарушила равновесие на всей планете. Италия страшно пострадала: каждый день количество потерянных жизней становится все более болезненным и невыносимым. Наши врачи, постоянно борющиеся с невидимым и коварным врагом, выбиваются из сил и испытывают нехватку оборудования, которое не всегда оказывается соответствующим необходимым требованиям. 

В этой ужасающей ситуации фактическое участие России вместе с нашей страной в борьбе с Covid-19 придает нам храбрости – это конкретная помощь, мощный источник энергии и подлинной поддержки. Как гражданин Италии, я выражаю искреннюю благодарность. Спасибо, Министр! Спасибо, Россия!

Много лет Международный фестиваль циркового искусства в Латине гордится своей дружбой с Росгосцирком, артисты которого не раз становились его участниками, демонстрируя красоту циркового искусства, а также тесные дружеские связи между нашими народами. Мы готовы и в дальнейшем укреплять нашу дружбу. Мы способны расширять и консолидировать наши связи.

Мы сможем объединить наши лучшие силы как потенциал будущей жизни, который, безусловно, поможет облегчить наши судьбы, а также позволит нам вернуться к решению наших профессиональных задач, укрепляющих нашу дружбу и сотрудничество. Еще раз спасибо! Мы будем помнить!» 



Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru