Вернуться к обычному виду

Улыбки с доставкой на дом

Опубликовано: 22 Мая 2020 Возврат к списку
Улыбки с доставкой на дом Новый проект в онлайн-формате запустил Сочинский цирк совместно с администрацией города в период пандемии коронавируса. Мастер-классы  и просто занятия по некоторым дисциплинам циркового искусства для детей с особенностями развития и ограниченными возможностями здоровья. 
«Улыбки с доставкой на дом» выходят в прямой эфир в социальных сетях цирка дважды в неделю. И собирают большое число зрителей. Автором идеи стала директор Сочинского цирка Наталья Николаевна Шульга.
«Планируя такой необычный проект, Сочинский цирк постарался собрать всех детей, кто ограничен в возможностях, в виртуальном манеже. Ведь все хотят видеть наших детей счастливыми, нужными не только родителям, но и обществу, включенными во все жизненные и общественные процессы. А вместе можно сделать больше», - рассказал Наталья Шульга.
В число преподавателей и наставников проекта вошли ведущие артисты цирка, мастера спорта и ветераны циркового искусства, готовые передать свой опыт и навык особенным детям. И несмотря на то, что в нелегкое время самоизоляции, уроки проходят в формате видеоконференции, каждый ребенок получает внимание и верные наставления учителей.
В рамках проекта «Улыбки с доставкой на дом» можно совоить такие жанры как жонглирование, гимнастика, иллюзия и дрессировка домашних животных. Присоединиться к урокам может каждый, вне зависимости от региона проживания. Для этого нужно только связаться с администрацией Сочинского цирка и получить необходимый для подключения к трансляции пароль.

Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru