Вернуться к обычному виду

В Росгосцирке прошло экстренное совещание по ситуации в Магнитогорском цирке

Опубликовано: 29 Мая 2020 Возврат к списку
В Росгосцирке прошло экстренное совещание по ситуации в Магнитогорском цирке Генеральный директор «Росгосцирка» Владимир Шемякин провел экстренное совещание с руководителями профильных направлений компании по факту отключения электроэнергии и горячей воды в общежитии при Магнитогорском цирке, которое произошло из-за образовавшейся небольшой задолженности по оплате услуг ЖКХ. 

«Эта ситуация не укладывается в голове. Оставить людей с детьми и домашними питомцами без света и горячей воды на все выходные. Такое не происходит в один день. Возникает вопрос: где были все это время директор филиала, бухгалтер и другие ответственные лица? Как они позволили довести ситуацию до подобного коллапса? Я лично разберусь в ситуации. Виновные будут установлены и привлечены к дисциплинарной ответственности!», - сказал Владимир Шемякин.

Особое возмущение у генерального директора вызвал факт отсутствия директора Магнитогорского цирка Семёна Салова в городе, несмотря на имеющееся уведомление о возможном отключении от энергосбытовой компании.

«Конечно, директор филиала не имел никакого права, в первую очередь морального, покидать город, не будучи уверенным, что гостиница не будет отключена от электроэнергии», - резюмировал генеральный директор Владимир Шемякин. 

Вероятно, директор филиала не посчитал ситуацию критической, а также не счёл необходимым лично уведомить генерального директора о случившемся.

Информация дошла до руководства из соцсетей артиста ФКП «Росгосцирк» Дана Запашного в 17.00 по московскому времени. 

Владимир Шемякин потребовал провести оперативную проверку. И немедленно доложить о текущем положении дел, а также о мерах, предпринимаемых руководителем филиала для возобновления подачи коммунальных услуг. 

В 21.00 по Московскому времени сотрудник отдела бюджетного финансирования ФКП «Росгосцирк» выехал в Главк для оформления платежных поручений по электроэнергии для Магнитогорска. 

В 22.30 по московскому времени директор Магнитогорского филиала сообщил об организации временного электроснабжения общежития с помощью генератора.

Ситуация находится на особом контроле генерального директора «Росгосцирка».

Рейтинг@Mail.ru