Вернуться к обычному виду

Подача электроэнергии в Магнитогорском цирке восстановлена

Опубликовано: 30 Мая 2020 Возврат к списку
Подача электроэнергии в Магнитогорском цирке восстановлена Сегодня в 9 часов утра в общежитии при Магнитогорском цирке была возобновлена подача электроэнергии. Таким образом, проблему с отключением удалось решить, не дожидаясь окончания выходных.

Генеральный директор ФКП Росгосцирк Владимир Шемякин потребовал в срочном порядке предоставить полный отчёт по ситуации с оплатой услуг ЖКХ во всех филиалах предприятия, чтобы избежать подобных ситуаций в дальнейшем.

Напомним, что вчера генеральный директор «Росгосцирка» Владимир Шемякин провел экстренное совещание с руководителями профильных направлений компании по факту отключения электроэнергии в общежитии при Магнитогорском цирке, произошедшем из-за образовавшейся небольшой задолженности по оплате услуг ЖКХ. Владимир Шемякин потребовал провести оперативную проверку. И немедленно доложить о текущем положении дел, а также о мерах, предпринимаемых руководителем филиала для возобновления подачи коммунальных услуг. 

Генеральный директор подчеркнул, что такие ситуации не происходят в один день. Довести ее до подобного коллапса можно было на протяжении месяцев.

«Виновные будут установлены и привлечены к дисциплинарной ответственности!», - сказал Владимир Шемякин.

29 мая 21.00 по Московскому времени сотрудник отдела бюджетного финансирования ФКП «Росгосцирк» выехал в Главк для оформления платежных поручений по электроэнергии для Магнитогорска. В 22.30 по московскому времени директор Магнитогорского филиала сообщил об организации временного электроснабжения общежития с помощью генератора.

Ситуация находится на особом контроле генерального директора «Росгосцирка».

Рейтинг@Mail.ru