Вернуться к обычному виду

Ситуация в Росгосцирке стабильна: Компания работает в штатном режиме

Опубликовано: 2 Июня 2020 Возврат к списку
Ситуация в Росгосцирке стабильна: Компания работает в штатном режиме

Ленинский районный суд города Самары вынес решение дисквалифицировать директора ФКП «Российская государственная цирковая компания» Владимира Шемякина сроком на 6 месяцев.

По мнению суда генеральный директор Росгосцирка оказался виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 17.7 КоАП РФ.

«В данный момент решение суда не вступило в законную силу. Окончательное решение будет вынесено судом второй инстанции ориентировочно в течение одного-двух месяцев, в зависимости от загруженности суда. В настоящее время в компании готовится его обжалование», - пояснила заместитель генерального директора по юридическим вопросам Татьяна Губенко.

На данный момент генеральный директор и коллектив компании работают в штатном режиме. В целом ситуацию можно охарактеризовать как стабильную.

«Кто-то намеренно дестабилизирует обстановку, и без того непростую из-за карантина. Кадровый вопрос в случае временной дисквалификации уже решён. Министр в курсе ситуации. Всё под контролем», - прокомментировал генеральный директор Росгосцирка Владимир Шемякин.  



Рейтинг@Mail.ru