Вернуться к обычному виду

В Росгосцирке с июля начнётся репетиционный период

Опубликовано: 18 Июня 2020 Возврат к списку
В Росгосцирке с июля начнётся репетиционный период

Генеральный директор Росгосцирка Владимир Шемякин подписал приказ «О предоставлении репетиционного периода в связи с отменой ограничительных мер».

С 1 июля полноценные репетиции начнутся у работников циркового конвейера компании, находящихся в субъектах Российской Федерации, где ограничительные меры отменены, с целью поддержания необходимой рабочей физической формы.

Руководителям филиалов Росгосцирка с 18 июня, исходя их санитарно-эпидемиологической обстановки в субъектах РФ, а также с учётом принятых в субъектах России мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения, предусмотренных Указом Президента РФ от 11 мая 2020 года № 316 «Об определении порядка продления действия мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в субъектах Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», приказано доводить до сведения генеральной дирекции информацию о снятии ограничительных мер для предоставления репетиционного периода.

Инспекторам манежа дано указание протабелировать работников циркового конвейера, осуществляющих трудовую деятельность в Росгосцирке, в соответствии с приказами о проведении гастролей (рабочие дни – с 1 июня по 30 июня включительно с учётом шестидневной рабочей недели).

Также даны указания по формированию предложений по адресной социальной поддержке работников циркового конвейера, не находящихся на репетиционном периоде.


Рейтинг@Mail.ru