Вернуться к обычному виду

В Росгосцирке состоялось чествование ветеранов

Опубликовано: 25 Июня 2020 Возврат к списку
В Росгосцирке состоялось чествование ветеранов

Сегодня члены Совета ветеранов Росгосцирка были приглашены в генеральную дирекцию компании.

С приветственным словом к ветеранам цирка и участникам боевых действий обратился заместитель генерального директора Росгосцирка Игорь Каменский. Он поздравил их с 75-й годовщиной Великой Победы и выразил признательность за многолетний труд на благо российской культуры и весомый вклад в развитие циркового искусства.

Заместитель председателя Совета ветеранов Росгосцирка Вячеслав Панов в своём выступлении особо отметил, что накануне, 24 июня, два представителя Совета – Армен Давидян и Виктор Коваленко – были приглашены на Парад Победы. Виктор Алексеевич участвовал в историческом Параде на Красной площади 24 июня 1945 года в качестве барабанщика. Тогда ему было 14 лет. Затем играл в военном оркестре, а впоследствии стал ковёрным и отдал Союзгосцирку и Росгосцирку 42 года. «Когда я вчера сидел на трибуне во втором ряду, меня охватывало сильное волнение, потому что я воочию мог видеть всю эту красоту, – рассказал он. – Меня захлестнула небывалая волна эмоционального подъёма. Гордость за нашу страну переполняла меня. Это было грандиозно!».

Председатель Совета ветеранов Росгосцирка Тамара Вартанова выразила искреннюю благодарность руководству компании за внимание, материальную помощь и организацию мероприятия. «Мы рады, что такие встречи проходят в стенах нашей прославленной компании, – отметила она. – И нам очень приятно, что здесь нас никогда не забывают, а двери родного для всех нас Росгосцирка всегда открыты».


Рейтинг@Mail.ru