Вернуться к обычному виду

Видеопроект о закулисье российского цирка набирает популярность в сети

Опубликовано: 17 Июля 2020 Возврат к списку
Видеопроект о закулисье российского цирка набирает популярность в сети

«Записки трубадура» – так называется авторский канал, который появился в сети во время ограничения массовых мероприятий и стал одним из самых обсуждаемых в цирковом сообществе.

Число его подписчиков увеличивается с каждым днём. Зрителю предлагается не просто интервью в классическом понимании этого слова с заранее подготовленными вопросами и ответами. Это, скорее, беседа, открытый, живой разговор людей, хорошо известных в мире цирка, в котором затрагиваются практически все стороны цирковой кухни. И, к тому же, разговор идёт на одном языке, ведь собеседники знают, о чём говорят, не понаслышке. Ибо цирк – это их жизнь!

Автор проекта – артист Росгосцирка Станислав Князьков. Идея создать свой канал родилась у него давно, но силы и время для её реализации появились только сейчас.  «Это то, что я мечтал сделать очень давно, – рассказал артист. – Поговорить с интересными людьми о волнующем и наболевшем. И сохранить их, ведь как часто нам мучительно больно, что ничего не осталось. Это именно беседы, живые, полемические, но главное – настоящие».

Подписаться на канал «Записки Трубадура» можно здесь: https://www.youtube.com/channel/UCbCRkO83KeK20zvy0vRSxJg.

Рейтинг@Mail.ru