Вернуться к обычному виду

Габриэла Попова: «Спасибо за память об Олеге Попове»

Опубликовано: 7 Августа 2020 Возврат к списку
Габриэла Попова: «Спасибо за память об Олеге Попове» В адрес артистов и руководства Росгосцирка поступило обращение от вдовы народного артиста СССР Олега Попова. В нем Габриэла Попова выразила слова благодарности за добрую память о легендарном «Солнечном клоуне, а также поблагодарила друзей и коллег за акцию, приуроченную к 90-летию со дня рождения артиста.

«Дорогие друзья, коллеги, артисты Росгосцирка, дорогой Владимир Леонидович! Выражаю Вам огромную благодарность за акцию к юбилею 90-летия со дня рождения моего любимого мужа! Очень приятно, что в России помнит об Олеге и так к нему сердечно относятся. Фильм получился очень красивый и трогательный. Прямо до слёз. Я знаю: идею придумать легче, чем реализовать её. 

Но какая радость смотреть, с каким энтузиазмом артисты дарят друг другу солнечный лучик Олега Попова. От манежа к манежу. Через всю Россию: от Самары до Ростова-на-Дону. Эта акция дарит не только мне, но и многим улыбку и немного тепла. 

Сказать вам спасибо, мне кажется, мало. Я искренне могу сказать: я очень люблю мою большую цирковую семью. И всегда буду помнить вашу доброту и сердечность. Ваша Габриэла».



Рейтинг@Mail.ru