Вернуться к обычному виду

Шоу Заслуженного артиста России Гии Эрадзе «Королевский цирк»

В компании «Росгосцирк» работает свыше 15 уникальных цирковых коллективов.
Данный раздел находится в стадии наполнения.
Информация о коллективах будет постоянно пополняться и обновляться.
Руководитель коллектива: Гия Эрадзе Возврат к списку
Шоу Заслуженного артиста России Гии Эрадзе «Королевский цирк»

Заслуженный артист России Гия Эрадзе славится неординарным подходом к цирковому искусству. Его представления — это всегда синтез эстрады, цирка и мюзикла. Каждое действие на манеже — это мини - спектакль, в котором гармонично сочетаются сложнейшие трюки, дрессура животных, невероятные образы артистов Российской государственной цирковой компании, авторская музыка и декорации, профессиональное световое оформление и спец. эффекты, необычный реквизит и эксклюзивные роскошные костюмы.  

Во время представления зрители побывают на настоящем Королевском балу; в чарующей Русской зиме с оленями, лисами и русскими борзыми; в ритмах страстной Испании встретят тореадора с горделивыми яками; у фонтана в «Райском саду» увидят уникальных розовых пеликанов и самых ярких из экзотических птиц – попугаев Ара. Смогут отправиться к звездам вместе с воздушными гимнастами. Изюминкой шоу станет масштабный аттракцион с тиграми «Дикий мир» под руководством обладательницы международного титула «Принцесса цирка» Людмилы Сурковой. На Международном фестивале в Московском цирке Никулина ее аттракцион с хищниками получил Гран-при, а также специальный приз от Министерства культуры РФ. Бесстрашные воздушные гимнасты, заводные групповые жонглеры, замысловатые узоры грациозных лошадей, невероятная харизма известного клоуна Мик! Все это и многое другое ждет зрителя на манеже цирке.

Поражает сама идея шоу, где все гармонично сплетено воедино: более 2000 эксклюзивных костюмов, хрустальные люстры, мраморные колонны, стразы, перья. Для спектакля был спроектирован огромный золотой Замок, возвышающийся под самый купол цирка, декорированный бархатом и кристаллами Swarovski. В сочетании с авторской музыкой, профессиональным сценическим светом - все это помогает воссоздать атмосферу настоящего королевского дворца, где и разворачивается основное действие, в котором более 100 артистов в течение почти 3-х часов меняют свои амплуа.

Создатель «Королевского цирка» Заслуженный артист России Гия Эрадзе обладатель множества высших наград российских, европейских и мировых цирковых конкурсов, а так же является обладателем самой главной цирковой награды мира – «Золотого клоуна» Международного фестиваля в Монте – Карло.

Королевский цирк – это шоу, которое нельзя не увидеть, это история которую невозможно забыть.