Вернуться к обычному виду

Тайны цирка

Опубликовано: 12 июля 2021  |  Источник: «Тагильский рабочий» Возврат к списку
Тайны цирка Клоуны, акробаты, воздушные гимнасты, дрессированные животные… Цирк любят не только дети, но и взрослые. Для многих семейные походы в цирк давно стали традицией, а кто-то даже не пропускает ни одной программы! В День семьи, любви и верности Нижнетагильский цирк сделал подарок трем семьям, посетившим все программы за последнее время. Дети вместе с родителями получили билеты на заключительное представление «Тайна пиратов» и возможность побывать за кулисами цирка, пообщаться с животными во время фотосессии и поделиться впечатлениями за чаепитием.

– Мы регулярно посещаем цирк и ходим на каждую программу, помешала только пандемия. И всегда в восторге! Даже не могу выделить что-то, артисты всегда выкладываются на сто процентов, и это видно. Помню, как мы были удивлены, когда после представления на арену вышла совсем небольшая цирковая труппа. Казалось, что было задействовано много людей – вот что значит настоящие профессионалы своего дела. Дочка, кстати, загорелась идеей в будущем работать в цирке, это ее мечта, – поделилась впечатлениями Екатерина Петухова.

Семья Тишановых тоже не пропускает ни одной программы. Самому младшему члену семьи, Павлу, особенно нравятся выступления клоунов:

– Они всегда смешные, наверное, поэтому всем и нравятся. Их номера никогда не надоедают, это настоящий талант.

Дмитрий Голубев любит цирк с самого детства и всегда с теплом вспоминает семейные походы на представления. Те же эмоции он старается подарить и своим детям.

– После реконструкции цирк значительно преобразился. Мы много ездим по России, и я могу с уверенностью сказать, что лучше цирка я не видел. И я рад, что сегодня нам выпал шанс посмотреть, как все устроено внутри.

Во время экскурсии все были в восторге: и дети, и взрослые. Познакомившись с цирковыми лошадьми и даже посмотрев на специальный солярий, гости цирка наслаждались общением с дрессированными кошками, которые были только рады вниманию и дружелюбно терлись об ноги.

– Моя шестилетняя дочка сейчас в детском лагере, – рассказал Дмитрий. – Даже не знаю, как рассказать ей, что мы с ее братом посетили вот такое яркое мероприятие. Но, надеюсь, ей тоже удастся посмотреть на цирк изнутри. А пока мы всей семьей пойдем на «Тайну пиратов», думаю, получим не меньше эмоций!