Вернуться к обычному виду

Не стало Ильи Тетруашвили

Опубликовано: 23 ноября 2020 Возврат к списку
Не стало Ильи Тетруашвили

Администрация и профсоюзный комитет Российской государственной цирковой компании с глубоким прискорбием извещают, что после тяжелой и продолжительной болезни скончался Илья Тетруашвили.

Илья Рафаэлович родился 8 января 1949 года в Баку. Окончил факультет физической культуры Туркменского государственного университета и экономический факультет ГИТИСа. Вся его жизнь была связана с цирковым искусством. В первый раз он вышел на арену цирка еще в 1975 году. Джигит-наездник покорял сердца тысяч зрителей, выступая на арене. Затем дрессировал собак и создавал новые удивительные номера. С 1992 года – на административной работе. Долгое время работал в генеральной дирекции Росгосцирка, руководил Тверским и Новокузнецким государственными цирками. 

Статный, обаятельный, коммуникабельный, отличный хозяйственник, он отдавал всего себя служению любимому делу, пользовался заслуженным авторитетом в цирковом сообществе.

Руководство, весь коллектив «Росгосцирка» выражают искренние соболезнования родным и близким Ильи Рафаэловича. Светлая память об этом  замечательном человеке навсегда сохранится в наших сердцах.